We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.3.4

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.3.4 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1152919

Die Befehlszeilenoption zum Aktualisieren eines Extrakts schlägt fehl, wenn LBLM oder Virtual Desktop die Aktivierungsmethode von Tableau Desktop war.

1195376

Eine vorherige Sortierreihenfolge wird nicht beibehalten, wenn Sie eine andere Sortierreihenfolge per Drag & Drop ändern.

1168043

Es wäre nicht möglich, mit Athena JDBC auf die nicht standardmäßigen Athena-Katalogdaten zuzugreifen.

1160977

Beim Filtern nach Werten, die Tabbed-Leerzeichen enthalten, kann eine falsche Anzahl von Zeilen zurückgegeben werden.

1187765

Ein Oracle-Extrakt konnte möglicherweise nicht aktualisiert werden, das JDBC verwendet und Unicode-Zeichen im Spaltennamen enthält.

1024673

Wiederholtes Drücken von Befehl + v in einem berechneten Feldeditor zum Einfügen von Text führte zu unerwartetem Verhalten auf Macintosh.

Tableau Desktop 2020.3.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 16 Dezember, 2020