Tableau Desktop 2020.3.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.14

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20203.21.0924.1302

Tableau Desktop 2020.3.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1292667

Wenn Sie beim Bearbeiten von Joins auf „Create Join Calculation“ klicken, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung zurückgegeben: „Die Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6EA18A9E“

1174889

Nach dem Upgrade von Tableau Desktop auf 2020.2 oder 2020.3 kann dies zu einer langsameren Leistung führen.

1247714

Wenn eine Verbindung mit einer SAP HANA-Datenquelle und einer Synonymtabelle hergestellt wird, werden die Variablenwerte nicht in der Visualisierung angewendet.