Tableau Desktop 2020.3.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.12, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.12

Build-Nummer

20203.21.0709.1556

Tableau Desktop 2020.3.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 Juli, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1250197

Ein zeitweiliger Fehler: "Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 0E1EAFA4" kann beim Bearbeiten einer Ansicht auftreten.

1260613

OData V3 kann möglicherweise nicht mit 2020.3+ aktualisiert werden.

1265967

Eine Arbeitsmappe kann einen Fehler "Kollatierungskonflikt" generieren, wenn versucht wird, vollständige Daten mit Excel anzuzeigen und Datenquellen zu extrahieren.

1256113

Beim Versuch, eine Arbeitsmappe mit mehreren Datenquellen zu aktualisieren oder zu öffnen, kann der Fehler angezeigt werden, der besagt: "ERROR: no such field '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name)."

1257918

"Fehler: Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6EA18A9E" kann beim Veröffentlichen oder Öffnen einer Arbeitsmappe in Tableau Server auftreten, wenn eine Tabellenberechnung, ein Parameter und eine Datenmischung in einem Arbeitsblatt vorhanden sind.