Tableau Desktop 2020.3.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.12, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.12

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20203.21.0618.0817

Tableau Desktop 2020.3.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1257382

Eine Referenzlinie würde 0 für wissenschaftliche Werte anzeigen <= 1E-7.

1251036

Eine heruntergeladene Arbeitsmappe mit mehreren eingebetteten Extrakten aus veröffentlichten Datenquellen kann nach dem erneuten Veröffentlichen als neue Arbeitsmappe möglicherweise nicht aktualisiert werden.

1206328

Bei Verwendung von "Einstellungen automatisch erkennen" im Menü "LAN-Einstellungen" war das Dialogfeld Datensuche beim Herstellen einer Verbindung mit Tableau Server leer.