Tableau Desktop 2020.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.13, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.13

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20203.20.0918.1727

Tableau Desktop 2020.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1154912

In a dashboard action, settings were not correctly saved when a worksheet name ended with a "\" character.

1152964

Tabellennamen, die mit einer Zahl beginnen, wurden als Buchstabe im Datenquellenbereich angezeigt, wenn sie mit Google BigQuery verbunden sind.

1154339

Der Fehler 6EA18A93 ist manchmal beim Verknüpfen von vereinigten Tabellen aufgetreten.

1159786

Der Fehler "Typ stimmt nicht mit dem erwarteten Typ überein" tritt manchmal auf, wenn ein Schnellfilter mithilfe von Animationen geändert wird.

1159750

Die automatische Feldverbesserung zum Entfernen von Unterstrichen würde manchmal nicht funktionieren.

1154622

The Schema list was not in order when connected to Amazon Redshift.

1131686

In einer logischen Verknüpfung mit einer flachen Datei kann das Ziehen von Measures aus der CSV-Tabelle in die Ansicht zu einem Kollatierungsfehler führen.

1128741

Berechnungen, die RAWSQL verwenden, sind nicht in der GROUP BY-Klausel enthalten, wenn sie als Dimension mit AWS Athena und Amazon Redshift verwendet werden.

1158730
1163969

Ab 2020.3, wenn ein Set im Filterregal platziert wird, wirkt es sich nicht mehr auf die angezeigte Werteliste für alle anderen Schnellfilter auf dem Blatt aus.