Tableau Desktop 2020.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.13, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.13

Build-Nummer

20203.20.0801.1333

Tableau Desktop 2020.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1105351

Das Verknüpfen zweier Datenquellen, das Ausführen eines Pivot und das anschließende Aggregieren eines der resultierenden Kennzahlfelder führte manchmal zu einem Fehler, dem "Fehler beim Analysieren: Keine solche Spalte [{name}]".

1114926

In einigen Fällen kann Tableau keinen Extrakt erstellen, wenn Sie eine Datenquelle mit datenbankübergreifenden Verknüpfungen extrahiert haben, die eine räumliche Datei enthalten.

1082297

Die Seiten-Regaldatumszähler würden manchmal nicht mit aktivierten Animationen vorankommen.

1080255

Wenn eine Arbeitsmappe eine veröffentlichte Datenquelle zusammen mit anderen sekundären Datenquellen verwendet und zwei Parameter aus verschiedenen Datenquellen dieselben internen Namen haben, gibt Tableau manchmal falsche zwischengespeicherte Ergebnisse zurück.

1101865

Dynamische Parameter, die Aliase verwenden, zeigen manchmal die Warnmeldung "Der 'Berechnungswert' ist nicht in der Werteliste dieses Parameters" an, obwohl die erforderlichen Kriterien erfüllt werden.

1113814

Syntaxfehler treten beim Aktualisieren von Daten mithilfe von benutzerdefiniertem SQL auf, bei denen Zeilenzeilen aus der Abfrage entfernt werden.

1117043

Eine manuelle Sortierung funktionierte nicht ordnungsgemäß, nachdem AutoUpdates angehalten wurde.

1123197

OData-Extraktaktualisierungen schlagen nach der Aktualisierung auf Version 2020.2 fehl, wenn der Odata-Servername ein Leerzeichen enthält.

1125577

Die Funktionseditor-Tooltip für RANK_DENSE würde "Ausdruck" anstelle des Ausdrucks anzeigen, wenn die Sprache zuvor auf Deutsch festgelegt war.

1133540

Das Aktualisieren einer Datenquelle und das Anzeigen der Visualisierung als derselbe Benutzer führte manchmal zu einer Datenkonflikt zwischen der Visualisierung und einem Parameter.

1139406

Beim Versuch, eine Arbeitsmappe mit einer veröffentlichten Snowflake-Verbindung zu aktualisieren oder zu öffnen, ist manchmal ein "DataServiceFailure"-Fehler oder "unzureichende Berechtigungen für den Betrieb mit Schema" aufgetreten.

1119760

Wenn die TSM-UI-Lizenzierungsseite aktualisiert wurde, werden keine Product Keys angezeigt, oder es tritt manchmal ein Fehler auf, "Serverfehler: Beim Server ist bei der Verarbeitung der Anforderung ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie in den Serverprotokollen."

1145779

Eine LOD-Berechnung, die auf eine andere Berechnung verweist, die eine Konstante enthält, hätte manchmal ein anderes Ergebnis, nachdem eine Datenquelle veröffentlicht wurde.

1087532

Singapur Postleitzahl 388402 wurde nicht anerkannt.

1067308

Die Ansicht mit Rank_Unique in Tableau Public anders angezeigt als in Tableau Desktop.