Tableau Desktop 2020.2.8

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.2.8 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."

1173235

The MIN() function added in the query causes performance degradation since 2020.2.0.

1164363

Tableau Desktop installation property DRIVEDIR did not work as expected.

1156951

"Initial Connection : Hyper : Failed to start a new hyper instance. AssignProcessToJobObject() failed.: Access is denied" would display when creating an extract on Citrix XenApp.

1154182

Oracle error "ORA-01424: missing or illegal character following the escape character", would sometimes display when dragging a table to the canvas.

Tableau Desktop 2020.2.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 November, 2020