Tableau Desktop 2020.2.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.18, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.2.18

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20202.20.0818.0857

Tableau Desktop 2020.2.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1129729

Eine SAP HANA-Datenquelle würde manchmal bei der Aktualisierung fehlerfrei sein, wenn Eingabeparameter verwendet werden. Der angezeigte Fehler "Connectionless Failure: column store error: search table error: Instantiation of calculation model failed".

1139923

Wenn eine Arbeitsmappe mit einer OData-Verbindung geöffnet wurde, trat im Jahr 2020.2 manchmal ein Absturz auf.

1136099

Ein SQL-Syntaxfehler tritt manchmal auf, wenn eine anfängliche SQL-Anweisung einen Parameter mit dem "TableauServerUser" enthält.

1147033

Änderungen an einem Tabellennamen mit einer Cloudera Hadoop Hive-Verbindung werden manchmal nicht gespeichert, nachdem die Datenquelle in den Canvas verschoben wurde.

1137884

Die Verbindung mit Google BigQuery kann eine erhebliche Zeit in Anspruch nehmen.

1146625

Fehler beim Versuch, eine Arbeitsmappe mit einer veröffentlichten Snowflake-Verbindung zu öffnen, "unzureichende Berechtigungen für den Betrieb mit Schema".