Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.2.19

Tableau Desktop 2020.2.19 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20202.21.1014.1040

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1288235

Wenn Sie eine Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle über 3 GB herstellen und einen Join verwenden, wird möglicherweise ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt: „Fehler beim Öffnen der Archivdatei. Ungültige twb- oder twbx-Datei.“