Tableau Desktop 2020.2.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20202.21.0709.1526

Tableau Desktop 2020.2.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 Juli, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1250197

Ein zeitweiliger Fehler: "Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 0E1EAFA4" kann beim Bearbeiten einer Ansicht auftreten.

1256113

Beim Versuch, eine Arbeitsmappe mit mehreren Datenquellen zu aktualisieren oder zu öffnen, kann der Fehler angezeigt werden, der besagt: "ERROR: no such field '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name)."

1257918

"Fehler: Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6EA18A9E" kann beim Veröffentlichen oder Öffnen einer Arbeitsmappe in Tableau Server auftreten, wenn eine Tabellenberechnung, ein Parameter und eine Datenmischung in einem Arbeitsblatt vorhanden sind.