Tableau Desktop 2020.2.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.18, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.2.18

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20202.21.0315.1020

Tableau Desktop 2020.2.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1147003

Ein Fehler kann auftreten, wenn versucht wurde, eine Verbindung mit einer .tds-Datei herzustellen, und ein Oracle-Schema ausgewählt wurde. Der Fehler wird wie folgt angezeigt: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6eA18A9E."

1166739

Dimensionen und Measures können fehlen, wenn eine Arbeitsmappe geöffnet wurde, die mit einer benutzerdefinierten SQL Salesforce-Datenverbindung erstellt wurde.

1194732

Manchmal ist es nicht möglich, einen leeren Extrakt mit einem berechneten Feld mit aggregierten Daten zu erstellen. Der Fehler wird wie folgt angezeigt: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6eA18A9E. Extrakt kann nicht erstellt werden."

1201222

Extrahierte Daten können bei verwendung der SQL Server-Tabellensortierung Japanese_90_CI_AS falsch angezeigt werden.

1216346

Ein Crosstab-zu-PDF-Export hatte manchmal doppelte Zeilenteiler.

1218856

Wenn eine Arbeitsmappe ein Perzentil in der benutzerdefinierten Art einer Tabellenberechnung verwendet, schlägt das Speichern der Arbeitsmappe fehl. Das Speichern würde den Fehler "Arbeitsmappe speichern fehlgeschlagen. Fehlercode: CA8336D0."