Tableau Desktop 2020.2.10

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.2.10 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1193844

"Fehler: Die Funktion max(uuid) ist nicht vorhanden; Fehler beim Ausführen der Abfrage" kann beim Ausführen einer Abfrage für die Tableau PostgreSQL-Datenbank mit Data Blending (Datenmischung) auftreten.

1062597

Das Öffnen einiger WDC-Connectors kann zu einem Tableau Desktop-Absturz führen.

1174912

Ein Arbeitsblatt innerhalb eines Dashboards wird leer angezeigt, wenn ein Parameter, der Daten einschränkt, erhöht wird, um Datensätze auf mehr als 300.000 zuzulassen.

1183976

Fehlercode F5328B32 kann auftreten, wenn die SPLIT-Funktion für verbundene CSV-Dateien in einer Beziehung verwendet wurde.

Tableau Desktop 2020.2.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2021