Tableau Desktop 2020.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20202.20.0525.1210

Tableau Desktop 2020.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 28 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119901

Das Laden bestimmter veröffentlichter Ansichten führte zu dem Fehler "LogicException: Internal Error - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Die Sortierung für das Feld kann nicht berechnet werden .... Die Anzeige zeigt möglicherweise keine korrekten Daten an. LogicException Details: LogicAssert bei .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp zeile 168: leftOut.size() == 1 || rightOut.size() == 1"

1114754

In einigen Fällen wurden ordner- oder ordnergeänderte Ordner oder Ordner aus den Datenquellen nach der Veröffentlichung der Datenquelle aus.