We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.2.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.2.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119901

Das Laden bestimmter veröffentlichter Ansichten führte zu dem Fehler "LogicException: Internal Error - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Die Sortierung für das Feld kann nicht berechnet werden .... Die Anzeige zeigt möglicherweise keine korrekten Daten an. LogicException Details: LogicAssert bei .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp zeile 168: leftOut.size() == 1 || rightOut.size() == 1"

1114754

In einigen Fällen wurden ordner- oder ordnergeänderte Ordner oder Ordner aus den Datenquellen nach der Veröffentlichung der Datenquelle aus.

Tableau Desktop 2020.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 28 Mai, 2020