Tableau Desktop 2020.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Tableau Desktop 2020.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
857521

Wenn Sie die Funktion DATENAME mit der Option Quartal in Tableau Desktop und mit einer Direktverbindung zu einer Exasol-Datenbank verwenden, wird das falsche Quartal angezeigt.

1050733

Beim Herstellen einer Verbindung mit Amazon Athena wurden die Ansichten im Verbindungsfenster nicht angezeigt.