We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
857521

Wenn Sie die Funktion DATENAME mit der Option Quartal in Tableau Desktop und mit einer Direktverbindung zu einer Exasol-Datenbank verwenden, wird das falsche Quartal angezeigt.

1050733

Beim Herstellen einer Verbindung mit Amazon Athena wurden die Ansichten im Verbindungsfenster nicht angezeigt.

Build-Nummer

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Tableau Desktop 2020.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020