Tableau Desktop 2020.1.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.20.0913.2109

Tableau Desktop 2020.1.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1154912

In a dashboard action, settings were not correctly saved when a worksheet name ended with a "\" character.

1164383

Wenn das Tableau Server-Zeittimeout im Leerlauf abgelaufen war, zeigt Tableau Desktop keine hilfreiche Fehlermeldung zum erneuten Herstellen einer Verbindung an.

1152964

Tabellennamen, die mit einer Zahl beginnen, wurden als Buchstabe im Datenquellenbereich angezeigt, wenn sie mit Google BigQuery verbunden sind.

1109327

Einige Arbeitsmappen, die vor Hyper erstellt wurden, hätten in den Versionen 2019.4 und 2020.1 eine schlechte Leistung, wenn Kontextfilter verwendet wurden.

1154339

Der Fehler 6EA18A93 ist manchmal beim Verknüpfen von vereinigten Tabellen aufgetreten.

1128741

Berechnungen, die RAWSQL verwenden, sind nicht in der GROUP BY-Klausel enthalten, wenn sie als Dimension mit AWS Athena und Amazon Redshift verwendet werden.