Tableau Desktop 2020.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.9, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.9

Build-Nummer

20201.20.0818.0857

Tableau Desktop 2020.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1136099

Ein SQL-Syntaxfehler tritt manchmal auf, wenn eine anfängliche SQL-Anweisung einen Parameter mit dem "TableauServerUser" enthält.

1147033

Änderungen an einem Tabellennamen mit einer Cloudera Hadoop Hive-Verbindung werden manchmal nicht gespeichert, nachdem die Datenquelle in den Canvas verschoben wurde.

1137884

Die Verbindung mit Google BigQuery kann eine erhebliche Zeit in Anspruch nehmen.

1139810

Die automatische Feldverbesserung mit Anzeigenamen würde den Unterstrich manchmal nicht entfernen.