Tableau Desktop 2020.1.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.9, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.9

Build-Nummer

20201.20.0721.1350

Tableau Desktop 2020.1.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 30 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1102356

Das Datum und die Uhrzeit von 1899/12/30 12:00:00 Uhr wurde nicht korrekt als fester Anfang des Achsbereichs behandelt.

1112420

Wenn eine Verknüpfung mit Salesforce-Tabellen zweimal mithilfe einer der Tabellen erstellt wurde, wurden felder, die in der ersten Instanz der Tabelle ausgeblendet wurden, nach dem Erstellen eines Extrakts auch in der zweiten Tabelle ausgeblendet.

1120323

Ansichtsfilter verschwanden, nachdem ein Feld in einer Datenbank umbenannt wurde und Verweise ersetzt wurden.

1060868

Beim Beladen des Teradata-Fahrers kam es aufgrund eines Rennzustandes mit dem Fahrer zu einem möglichen Zusammenstoß.

1111240

Das Fenster zum Erstellen von Extrakt- und Vorschauverknüpfungsdaten reagiert manchmal nicht mit dem Status "Laden", wenn eine räumliche Datei mit einer CSV-Datei verknüpft wurde.

1126988

Benutzerberechnungen und Parameter mit festen Genauigkeitsnummern würden manchmal nicht die richtigen Ergebnisse aus der Datenbank zurückgeben.

1127979

Die Schemanamenliste war nicht in Ordnung, wenn sie mit Amazon Redshift verbunden war.

1077371

Eine LOD-Berechnung, die auf eine andere Berechnung verweist, die eine Konstante enthält, hätte manchmal ein anderes Ergebnis, nachdem eine Datenquelle veröffentlicht wurde.

1099954

In einigen Fällen war es nicht möglich, Abonnementschlüssel zu aktualisieren, bevor das Ablaufdatum eingetreten ist.