We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.1.5

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.1.5 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1108560

Wenn "My Tableau Repository" auf einem Netzwerklaufwerk konfiguriert ist, wird der Fehler "Fehlercode: 37CE01A3" verwendet. Es gab ein Problem und das Datenmodul konnte nicht richtig gestartet werden." trat beim Herstellen einer Verbindung mit Daten auf.

1126727

Sometimes when using Explain Data, the error, "unable to poll port number of Yaxcatd" would occur.

1106142

Die Auswahl von "Jetzt aktualisieren" mit einer gruppierten Dimension bei Verwendung von Quickbooks Online führte zu dem Fehler: 6EA18A9E.

1106486

Die RANK_DENSE-Funktions-Tooltip würde manchmal "Ausdruck" anstelle des richtigen Ausdrucks anzeigen, wenn die deutsche Sprache zuvor festgelegt wurde.

1122084

Ein unbekannter Typ, der von Presto JDBC gelesen wird, wurde als ganzzahlige Datei anstelle einer Zeichenfolge zurückgegeben.

1086360

Beim Veröffentlichen auf einer Tableau Server-Site mit mehr als 3.000 Projekten werden nicht alle Projekte angezeigt.

1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

Die verschachtelte Berechnungsausführungszeit wurde mit einigen Visualisierungen erhöht.

1083931

Die SAP BW-Extraktaktualisierung schlägt manchmal aufgrund eines Timeoutlimits fehl.

Einige Regionen Ghanas wurden nicht anerkannt.

Tableau Desktop 2020.1.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020