Tableau Desktop 2020.1.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.20.0614.2321

Tableau Desktop 2020.1.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1108560

Wenn "My Tableau Repository" auf einem Netzwerklaufwerk konfiguriert ist, wird der Fehler "Fehlercode: 37CE01A3" verwendet. Es gab ein Problem und das Datenmodul konnte nicht richtig gestartet werden." trat beim Herstellen einer Verbindung mit Daten auf.

1126727

Sometimes when using Explain Data, the error, "unable to poll port number of Yaxcatd" would occur.

1106142

Die Auswahl von "Jetzt aktualisieren" mit einer gruppierten Dimension bei Verwendung von Quickbooks Online führte zu dem Fehler: 6EA18A9E.

1106486

Die RANK_DENSE-Funktions-Tooltip würde manchmal "Ausdruck" anstelle des richtigen Ausdrucks anzeigen, wenn die deutsche Sprache zuvor festgelegt wurde.

1122084

Ein unbekannter Typ, der von Presto JDBC gelesen wird, wurde als ganzzahlige Datei anstelle einer Zeichenfolge zurückgegeben.

1086360

Beim Veröffentlichen auf einer Tableau Server-Site mit mehr als 3.000 Projekten werden nicht alle Projekte angezeigt.

1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

Die verschachtelte Berechnungsausführungszeit wurde mit einigen Visualisierungen erhöht.

1083931

Die SAP BW-Extraktaktualisierung schlägt manchmal aufgrund eines Timeoutlimits fehl.

Einige Regionen Ghanas wurden nicht anerkannt.