Tableau Desktop 2020.1.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.21, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.20.0518.1719

Tableau Desktop 2020.1.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1042761

Das Sortieren nach der Gesamtsumme führte manchmal zu der Meldung "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden"

1096264

Verwaltete Tabellen, die über AWS EMR Hive erstellt wurden, waren beim Herstellen einer Verbindung mit Amazon Athena nicht sichtbar.

1032976

Das Verbinden eines räumlichen Shapefiles mit einem Excel-Blatt mithilfe der Makepoint-Funktion führte manchmal zu duplizierten Daten.

1087430

Einige Verknüpfungen zwischen Oracle und MySQL führten bei der Verwendung einer Live-Verbindung zu einem Fehler "hyper_execute_query: 0-Kollatierungskonflikt".