Für Tableau Sites ist die Multi-Faktor-Authentifizierung erforderlich, und die Durchsetzung ist in Kürze verfügbar. Zu diesem Thema bieten wir ein spezielles Webinar in allen Zeitzonen an. Bitte registrieren Sie sichhier für eine unserer Live-Sitzungen an.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.1.21

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.1.21 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1247714

Wenn eine Verbindung mit einer SAP HANA-Datenquelle und einer Synonymtabelle hergestellt wird, werden die Variablenwerte nicht in der Visualisierung angewendet.

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021