Tableau Desktop 2020.1.15

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.21.0315.1036

Tableau Desktop 2020.1.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1205617

Gelegentlich, wenn große Redshift-Datenextrakte aktualisiert wurden, war die Aktualisierung erfolgreich, aber nur eine kleine Teilmenge der Daten gesammelt.

1216346

Ein Crosstab-zu-PDF-Export hatte manchmal doppelte Zeilenteiler.

1218856

Wenn eine Arbeitsmappe ein Perzentil in der benutzerdefinierten Art einer Tabellenberechnung verwendet, schlägt das Speichern der Arbeitsmappe fehl. Das Speichern würde den Fehler "Arbeitsmappe speichern fehlgeschlagen. Fehlercode: CA8336D0."