Tableau Desktop 2020.1.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.22, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Desktop 2020.1.22

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20201.20.1110.0952

Tableau Desktop 2020.1.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 November, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."