Tableau Desktop 2020.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.21, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

Windows 20201.20.0219.0753; OSX 20201.20.0219.0753

Tableau Desktop 2020.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 24 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1014199

Der Linkedin Sales Navigator-Konnektor konnte keine Verbindung herstellen, wenn Tableau Desktop auf Englisch (UK), Italienisch oder traditionelles Chinesisch festgelegt wurde.

1004237

Die Bezirksgrenzen für Hongkong wurden nicht wie erwartet gerendert.

1002777

Bei der "Nach Excel exportieren"-Option wurde die Zahlenformatierung nicht beibehalten, wenn ein Prozentformat verwendet wurde.

967597

Der Actian Vector-Konnektor unterstützte das Erstellen von temporären Tabellen nicht.

1047431

Der Versuch, eine Verbindung mit QuickBooks Online herzustellen, würde fehlschlagen und die Benutzer würden zu einem QuickBooks Online-Blogbeitrag weitergeleitet.

967489

Die Parameteraktion wurde nicht ausgelöst, wenn Sie auf einen Dimensionswert mit einen NULL-Kennzahlwert klicken.

963134

Eine logarithmische Achse mit einem automatischen Minimum und einem festen Maximum hat manchmal Markierungen in einer unerwarteten Position angezeigt.

962272

Der Fehler „Es besteht keine aktive Verbindung zur Datenquelle“ trat zeitweise auf, wenn Datenquellen mit JDBC aktualisiert wurden.

898153

Die schweizerischen Postleitzahlen 01011, 03010, 03801, 04031, 04101, 0504, 06039 und mehrere Postleitzahlen, die mit 09 beginnen, wurden von Tableau Desktop nicht erkannt.

894704

Die Regionen Menaka und Taoudenit fehlten auf den Karten von Mali.

1008099

In Tableau Desktop fehlten eine oder mehrere veröffentlichte Datenquellen und/oder konnten nicht verwendet werden, als Sie Tableau Server auf der Datenquellenseite auswählen, um eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle herzustellen.