We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2019.4.8

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.4.8 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1126727

Sometimes when using Explain Data, the error, "unable to poll port number of Yaxcatd" would occur.

1086360

Beim Veröffentlichen auf einer Tableau Server-Site mit mehr als 3.000 Projekten werden nicht alle Projekte angezeigt.

1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

Die verschachtelte Berechnungsausführungszeit wurde mit einigen Visualisierungen erhöht.

Einige Regionen Ghanas wurden nicht anerkannt.

Tableau Desktop 2019.4.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020