Tableau Desktop 2019.4.7

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.4.7 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1083931

Die SAP BW-Extraktaktualisierung schlägt manchmal aufgrund eines Timeoutlimits fehl.

1042761

Das Sortieren nach der Gesamtsumme führte manchmal zu der Meldung "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden"

1096264

Verwaltete Tabellen, die über AWS EMR Hive erstellt wurden, waren beim Herstellen einer Verbindung mit Amazon Athena nicht sichtbar.

1032976

Das Verbinden eines räumlichen Shapefiles mit einem Excel-Blatt mithilfe der Makepoint-Funktion führte manchmal zu duplizierten Daten.

Tableau Desktop 2019.4.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Mai, 2020