We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2019.4.6

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.4.6 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1076696

Wenn in Tableau Desktop 2019.2.4 ein Dashboard veröffentlicht wird, das mehrere CSV-Dateien als Datenquelle verwendet, werden irrelevante CSV-Dateien innerhalb desselben Ordners unerwartet in die .twbx-Datei gepackt.

1077642

Arbeitsmappen, die mit einer Oracle-Vereinigung verbunden sind und NCLOB-Felder enthalten, wurden mit dem Fehler "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" geladen.

1059836

Die Datenquellen mit dem gleichen Namen in verschiedenen Projekten fehlten in der Dropdown-Liste "Server- und Standortpfad bearbeiten".

1086589

Presto-, Qubole- und Redshift-Tabellen, die in Großbuchstaben oder Großbuchstaben am Wortanfang umbenannt wurden, wurden wieder auf Kleinbuchstaben zurückgesetzt.

1086109

Es war nicht möglich, den Buchstaben "t" in ein Kennwortfeld innerhalb eines Webobjekts auf einem Dashboard einzugeben.

1074671

Im Fenster "Datensuche" werden keine Daten angezeigt, wenn Sie über Tableau Desktop mit Tableau Server verbunden sind.

1070376

Wenn Sie eine Gruppe verwenden, die auf einem Feld in einer Datei basiert, die mit einer relationalen Datenquelle verknüpft ist, ist der Fehler "Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Keine solche Tabelle: Fehlercode: 353FBC8D" manchmal aufgetreten.

1070398

Activating 2019.4.3 with Virtual Desktop licensing resulted in the error, "Your tableau product key was not recognized" and activating Tableau Prep Builder 2020.1.2 resulted in the error "The product is unable to activate due to an internal licensing error"

Tableau Desktop 2019.4.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020