Tableau Desktop 2019.4.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.4.14

Build-Nummer

20194.20.0913.2058

Tableau Desktop 2019.4.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1154912

Bei einer Dashboard-Aktion wurden die Einstellungen nicht korrekt gespeichert, wenn ein Arbeitsblattname mit einem "\"-Zeichen endete.

1165054

Beim Öffnen eines Arbeitsblatts mit mehreren Filtern tritt manchmal ein Fehler auf: "Tableau konnte keine Abfrage generieren, um diesen Vorgang auszuführen".

1164383

Wenn das Tableau Server-Zeittimeout im Leerlauf abgelaufen war, zeigt Tableau Desktop keine hilfreiche Fehlermeldung zum erneuten Herstellen einer Verbindung an.

1160902

Das Dialogfeld "Suche nach Daten" wird leer angezeigt, nachdem Tableau Desktop im Leerlauf war und das Zeitout für serversitzungssitzungen aufgetreten war.

1152964

Tabellennamen, die mit einer Zahl beginnen, wurden als Buchstabe im Datenquellenbereich angezeigt, wenn sie mit Google BigQuery verbunden sind.

1128741

Berechnungen, die RAWSQL verwenden, sind nicht in der GROUP BY-Klausel enthalten, wenn sie als Dimension mit AWS Athena und Amazon Redshift verwendet werden.