Tableau Desktop 2019.4.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.12, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.4.12

Build-Nummer

20194.20.0721.1349

Tableau Desktop 2019.4.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 30 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1060868

Beim Beladen des Teradata-Fahrers kam es aufgrund eines Rennzustandes mit dem Fahrer zu einem möglichen Zusammenstoß.

1111240

Das Fenster zum Erstellen von Extrakt- und Vorschauverknüpfungsdaten reagiert manchmal nicht mit dem Status "Laden", wenn eine räumliche Datei mit einer CSV-Datei verknüpft wurde.

1126988

Benutzerberechnungen und Parameter mit festen Genauigkeitsnummern würden manchmal nicht die richtigen Ergebnisse aus der Datenbank zurückgeben.

1127979

Die Schemanamenliste war nicht in Ordnung, wenn sie mit Amazon Redshift verbunden war.

1137580

Bei Verwendung einer Dezimalspalte mit fester Genauigkeit führte das Erstellen einer Gleichheitsvergleichsberechnung mit einem Parameter zu falschen Ergebnissen.

1077371

Eine LOD-Berechnung, die auf eine andere Berechnung verweist, die eine Konstante enthält, hätte manchmal ein anderes Ergebnis, nachdem eine Datenquelle veröffentlicht wurde.

1099954

In einigen Fällen war es nicht möglich, Abonnementschlüssel zu aktualisieren, bevor das Ablaufdatum eingetreten ist.