Tableau Desktop 2019.4.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.18, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.4.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.19.1211.1636

Tableau Desktop 2019.4.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
962272

Der Fehler „Es besteht keine aktive Verbindung zur Datenquelle“ trat zeitweise auf, wenn Datenquellen mit JDBC aktualisiert wurden.

1008099

In Tableau Desktop fehlten eine oder mehrere veröffentlichte Datenquellen und/oder konnten nicht verwendet werden, als Sie Tableau Server auf der Datenquellenseite auswählen, um eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle herzustellen.

1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 does not recognize the following 3 Japanese cities: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)- city changed its name from 篠山市 to 丹波篠山市 in May 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)- city founded on October 2018, from 筑紫郡那珂川町.

1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

967899

DataServer-Datenquelle mit Standardsortierung, die in Tableau Desktop 2018.1 erstellt und veröffentlicht wurde, aber wenn diese Datenquelle mit Tableau Desktop oder Web Editor verwendet und dann auf einem Server gespeichert wird, der > 2018.1 ist, wird die Standardsortierung nicht eingehalten.

1003349

Beim Filtern einer Ansicht, die auf einem Extrakt auf Quartalsebene basiert, filterte manchmal alle Daten aus der Ansicht.

1030952

Auf einer Live-Site: Extrakt-Aktualisierung erfolgreich, dann schien sie zu scheitern, aber in Wirklichkeit war sie erfolgreich und nahm neue Versionen von allem in Postgres auf, bevor die neuen Extrakte gelöscht wurden, so dass die Arbeitsmappen nirgends hinzeigen.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.

1012539

Beim Versuch, eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle von Tableau Desktop über ein automatisches Konfigurationsskript (PAC) für Proxyeinstellungen herzustellen, wird im Dialogfeld Datensuche keine Datenquellen angezeigt.