Tableau Desktop 2019.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.19.1010.1202

Tableau Desktop 2019.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
877390

Arbeitsblatt wird nicht auf einem Dashboard in Tableau Desktop und Tableau Server Version 2019.1.x gerendert, wenn LogicalQueryCache aktiviert ist.

826883

Es gibt keine Validierung für den RunAsUser in TSM.

954869

Chinesische, japanische und koreanische Schriftarten werden manchmal falsch gerendert.

958585

Bei der Verbindung mit Snowflake führte die Verwendung von -1 in einer Split-Berechnung zu dem Fehler „Teilung von rechts wird von der Datenquelle nicht unterstützt".

956936

TabPy-sichere Verbindungen funktionieren nicht für Tableau Desktop unter MacOS. Die aktuelle Methode zum Sammeln von Zertifikaten zum Durchführen einer client-seitigen Validierung in Tableau Desktop erfordert eine mit OpenSSL erstellte Curl, während MacOS DarwinSSL verwendet, das nicht die gleiche Funktionalität besitzt.