Tableau Desktop 2019.3.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Desktop 2019.3.26

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20193.20.0415.1517

Tableau Desktop 2019.3.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
870425

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Odata über Tableau Desktop herzustellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Schlechtes Odata-Format Stellen Sie sicher, dass Sie eine URL verwenden, die auf eine gültige Odata-Quelle verweist".

1076696

Wenn in Tableau Desktop 2019.2.4 ein Dashboard veröffentlicht wird, das mehrere CSV-Dateien als Datenquelle verwendet, werden irrelevante CSV-Dateien innerhalb desselben Ordners unerwartet in die .twbx-Datei gepackt.

1077642

Arbeitsmappen, die mit einer Oracle-Vereinigung verbunden sind und NCLOB-Felder enthalten, wurden mit dem Fehler "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" geladen.

1059836

Die Datenquellen mit dem gleichen Namen in verschiedenen Projekten fehlten in der Dropdown-Liste "Server- und Standortpfad bearbeiten".