Tableau Desktop 2019.3.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.18, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.3.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.20.0415.1517

Tableau Desktop 2019.3.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
870425

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Odata über Tableau Desktop herzustellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Schlechtes Odata-Format Stellen Sie sicher, dass Sie eine URL verwenden, die auf eine gültige Odata-Quelle verweist".

1076696

Wenn in Tableau Desktop 2019.2.4 ein Dashboard veröffentlicht wird, das mehrere CSV-Dateien als Datenquelle verwendet, werden irrelevante CSV-Dateien innerhalb desselben Ordners unerwartet in die .twbx-Datei gepackt.

1077642

Arbeitsmappen, die mit einer Oracle-Vereinigung verbunden sind und NCLOB-Felder enthalten, wurden mit dem Fehler "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" geladen.

1059836

Die Datenquellen mit dem gleichen Namen in verschiedenen Projekten fehlten in der Dropdown-Liste "Server- und Standortpfad bearbeiten".