Tableau Desktop 2019.3.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.20.0323.1703

Tableau Desktop 2019.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1031111

Wenn Sie eine Verbindung zu Excel und Google BigQuery in der gleichen Verbindung herstellen, führt die Verwendung einer ROUND-Funktion zu folgendem Fehler: "ROUND wird mit (Float, Ganzzahl) aufgerufen. Meinten Sie (Float)?"

974616

Beim Versuch, einen Satz zu erstellen, wird eine Option zum Überspringen der Filterliste angezeigt. Wenn diese Aktion gefolgt ist, wird der folgende Fehler generiert: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden."

1023418

Wenn es Felder mit den gleichen Namen in einer vorhandenen Datenquelle gibt, führt das Hinzufügen einer anderen Datenquelle zum Verknüpfungsbereich und das Auswählen von "Verknüpfungsberechnung erstellen" zu folgender Fehlermeldung: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden."

1031111

Wenn Sie eine Verbindung zu Excel und Google BigQuery in derselben Verbindung herstellen und dann die ROUND-Funktion verwenden, tritt der folgende Fehler auf: "ROUND wird mit (Float, Ganzzahl) aufgerufen. Meinten Sie (Float)"?

1006539

Beim Laden eines Geojson (räumlichen Konnektors) wird der Fehler "Der Einheitsvektor kann nicht aus dem Null-Längen-Vektor erstellt werden" zurückgegeben wird.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 stürzt jedes Mal nach der Aktivierung ab, wenn die Unterstützung für virtuelle Desktops aktiviert ist. Nach dem Neustart funktioniert es gut.

1078611

Die Landkarten von Norwegen zeigten noch 18 norwegische Grafschaften statt der aktuellen 11.