Tableau Desktop 2019.3.6

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.3.6 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1031111

Wenn Sie eine Verbindung zu Excel und Google BigQuery in der gleichen Verbindung herstellen, führt die Verwendung einer ROUND-Funktion zu folgendem Fehler: "ROUND wird mit (Float, Ganzzahl) aufgerufen. Meinten Sie (Float)?"

974616

Beim Versuch, einen Satz zu erstellen, wird eine Option zum Überspringen der Filterliste angezeigt. Wenn diese Aktion gefolgt ist, wird der folgende Fehler generiert: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden."

1023418

Wenn es Felder mit den gleichen Namen in einer vorhandenen Datenquelle gibt, führt das Hinzufügen einer anderen Datenquelle zum Verknüpfungsbereich und das Auswählen von "Verknüpfungsberechnung erstellen" zu folgender Fehlermeldung: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden."

1031111

Wenn Sie eine Verbindung zu Excel und Google BigQuery in derselben Verbindung herstellen und dann die ROUND-Funktion verwenden, tritt der folgende Fehler auf: "ROUND wird mit (Float, Ganzzahl) aufgerufen. Meinten Sie (Float)"?

1006539

Beim Laden eines Geojson (räumlichen Konnektors) wird der Fehler "Der Einheitsvektor kann nicht aus dem Null-Längen-Vektor erstellt werden" zurückgegeben wird.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 stürzt jedes Mal nach der Aktivierung ab, wenn die Unterstützung für virtuelle Desktops aktiviert ist. Nach dem Neustart funktioniert es gut.

1078611

Die Landkarten von Norwegen zeigten noch 18 norwegische Grafschaften statt der aktuellen 11.

Tableau Desktop 2019.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020