Tableau Desktop 2019.3.25

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.3.26

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20193.21.0924.1231

Tableau Desktop 2019.3.25 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1247714

Wenn eine Verbindung mit einer SAP HANA-Datenquelle und einer Synonymtabelle hergestellt wird, werden die Variablenwerte nicht in der Visualisierung angewendet.