Tableau Desktop 2019.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.15, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.1110.1722

Tableau Desktop 2019.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1008099

In Tableau Desktop fehlten eine oder mehrere veröffentlichte Datenquellen und/oder konnten nicht verwendet werden, als Sie Tableau Server auf der Datenquellenseite auswählen, um eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle herzustellen.

1016265

Bei der Verwendung von Erklär die Daten mit einer MongoDB-Verbindung tritt ein Fehler auf „Der Ergebnistyp für die Berechnung 'IS_OUTLIER' stimmt nicht mit dem deklarierten Typ seines Feldes überein.“

1008232

Beim Importieren einer benutzerdefinierten Geokodierung aus einem Ordner, dessen Name Nicht-ASCII-Zeichen enthielt, trat ein Fehler "Firebird Database Error 335544344" auf.

998744

Das Steuerelement für Farbe > Effekte > Halo war bei Verwendung eines Hintergrundbildes nicht verfügbar.

996443

Beim Filtern auf ein einzelnes Datum mit Google BigQuery wurde das Datum als ZEITSTEMPEL ausgegeben.

942887

Tableau Desktop-Instabilität beim Abrufen von Objekten mit Tausenden von Spalten in der Ansicht, lange Verzögerungen beim Einrichten einer Datenquelle, Netzwerkfehler beim Hinzufügen eines Filters.

952067

Nach dem Ersetzen einer Live-MSAS-Datenquelle durch eine lokale Cube-Datei „Dashboard nicht verfügbar: Beim Herstellen einer Verbindung mit der Datenquelle (DatenquelleName) ist ein Problem aufgetreten.“

959768

Beim Versuch, einen Filter auf eine Zeichenfolgen Dimension in Tableau Desktop anzuwenden, während er mit einer Cloudera Impala-Tabelle mit über 7000 Spalten verbunden ist, wird die Anwendung unerwartet beendet.

RANK_PERCENTILE führte manchmal zu unerwarteten Werten.