Tableau Desktop 2019.3.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.3.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1008099

In Tableau Desktop fehlten eine oder mehrere veröffentlichte Datenquellen und/oder konnten nicht verwendet werden, als Sie Tableau Server auf der Datenquellenseite auswählen, um eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle herzustellen.

1016265

Bei der Verwendung von Erklär die Daten mit einer MongoDB-Verbindung tritt ein Fehler auf „Der Ergebnistyp für die Berechnung 'IS_OUTLIER' stimmt nicht mit dem deklarierten Typ seines Feldes überein.“

1008232

Beim Importieren einer benutzerdefinierten Geokodierung aus einem Ordner, dessen Name Nicht-ASCII-Zeichen enthielt, trat ein Fehler "Firebird Database Error 335544344" auf.

998744

Das Steuerelement für Farbe > Effekte > Halo war bei Verwendung eines Hintergrundbildes nicht verfügbar.

996443

Beim Filtern auf ein einzelnes Datum mit Google BigQuery wurde das Datum als ZEITSTEMPEL ausgegeben.

942887

Tableau Desktop-Instabilität beim Abrufen von Objekten mit Tausenden von Spalten in der Ansicht, lange Verzögerungen beim Einrichten einer Datenquelle, Netzwerkfehler beim Hinzufügen eines Filters.

952067

Nach dem Ersetzen einer Live-MSAS-Datenquelle durch eine lokale Cube-Datei „Dashboard nicht verfügbar: Beim Herstellen einer Verbindung mit der Datenquelle (DatenquelleName) ist ein Problem aufgetreten.“

959768

Beim Versuch, einen Filter auf eine Zeichenfolgen Dimension in Tableau Desktop anzuwenden, während er mit einer Cloudera Impala-Tabelle mit über 7000 Spalten verbunden ist, wird die Anwendung unerwartet beendet.

RANK_PERCENTILE führte manchmal zu unerwarteten Werten.

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 November, 2019