Tableau Desktop 2019.3.11

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.3.11 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1077371

Eine LOD-Berechnung, die auf eine andere Berechnung verweist, die eine Konstante enthält, hätte manchmal ein anderes Ergebnis, nachdem eine Datenquelle veröffentlicht wurde.

1099954

In einigen Fällen war es nicht möglich, Abonnementschlüssel zu aktualisieren, bevor das Ablaufdatum eingetreten ist.

Tableau Desktop 2019.3.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 30 Juli, 2020