Tableau Desktop 2019.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.3.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20193.19.0821.2225

Tableau Desktop 2019.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
903757

Die integrierte Geokodierung 2019.1 ist für Postleitzahlen in Texas (76244 - 76248) falsch.

897046

Unerwartete Daten wurden manchmal in der Ansicht angezeigt, wenn USERNAME() in einer Verknüpfung verwendet wurde.

895571

Beim Öffnen eines Arbeitsmappepakets im 10.5-Format stürzt Tableau Desktop 2018.3 mit einer Endlosschleife von Interaktionen zwischen Aggregate_Canonicalize und Join_ProjectInline ab, die einen Stappelüberlauf verursachen.

888772

Die Salesforce-Extraktaktualisierung ist bei der Verwendung gespeicherter Anmeldeinformationen fehlgeschlagen.

872646

Falsch zugeordnete Mexiko-Postleitzahlen zeigen nicht die richtige Position für den Bereich 250xx - 279xx an.

867620

„Umschließung: Aus" kürzt zeilenweise im mehrzeiligen Text in 10.5 und früher, während der gesamte Textblock in 2018.1 und später abgeschnitten wird.

860446

Michuhol District ist ein Gemeindebezirk in Incheon, Südkorea, der fälschlicherweise als Nam-gu (ein veralteter Name) auf Tableau-Karten angezeigt wurde.

946418

Bei der Installation oder Aktualisierung auf eine Tableau Desktop- oder Tableau Prep Builder-Version, die nach dem 1. Juni 2019 auf MacOS Catalina veröffentlicht wurde, kann eine „Tableau Desktop.pkg" nicht geöffnet werden, da Apple es nicht auf bösartige Software überprüfen kann." ist ein Fehler aufgetreten. Dieses Verhalten bezieht sich auf den MacOS-Beglaubigungs -prozess.

940685
956906

Wenn Sie eine Ansicht basierend auf einem Extrakt nach dem Filtern auf einen einzelnen Wert gespeichert und die Arbeitsmappe geschlossen haben, war die Ansicht nach dem erneuten Öffnen manchmal unerwartet leer.

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.

848481

Wenn eine Ansicht eine Referenzlinie in der Tabelle enthielt, die auf Median berechnet und auf „Nur Linie" gesetzt wurde und alle Schnellfilterwerte in jedem Schnellfilter in einer Ansicht deaktiviert waren, schloß sich die Arbeitsmappe unerwartet.