Tableau Product Notice

On August 1st, the Tableau development team updated the certificates for our Windows based product installers. This change may cause issues with installing specific versions of Tableau Products. To resolve, please install the latest maintenance version of the product you’re using here. For more details, please see this Knowledge Base article.

Product release and download

Tableau Desktop 2019.2.9

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.2.16, which contains additional fixes.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.16

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.20.0218.0709

Download Tableau Desktop 2019.2.9

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1030944

Abfragen mit TIMESTAMP, die von Tableau Desktop an DB2 gesendet werden, haben eine schlechte Leistung bei großen Datensätzen.

1046722

Wenn in Tableau 2019.2.6 ein Gruppenname nicht-alphanumerische Zeichen enthält, z.B. "+", kann die URL-Kodierung von "+", die "%2B" ist, in der ISMEMBEROF()-Funktion nicht erkannt werden. Die "%2B" funktioniert in Version 2019.2.5 und älter einwandfrei.

1050410

Wenn eine Verbindung von Tableau Desktop 2019.2.7 zur DB2 v11.1-Datenquelle hergestellt wird und ein diskretes Datumsfeld in ein fortlaufendes Datum geändert wird, wird das Feld ungültig.

1052015

Im REST API-Schema fehlen in öffentlichen Schemata Attribute für viewType und siteType.

924123

Die horizontale Ausrichtung der Beschriftung wird nicht korrekt angezeigt, wenn verschiedene Zeilen unterschiedliche Schriftarten verwenden.

980556

Wenn Sie das Schaltflächenobjekt verwenden, um zwischen Ansichten in einer veröffentlichten Arbeitsmappe mit unterschiedlichen Berechtigungen zu navigieren, werden die "Herunterladen"-Berechtigungen nicht entsprechend zwischen diesen Ansichten übertragen.

990450

Wenn Sie versuchen, sich über Tableau Desktop mit SAML bei Tableau Online anzumelden, wird die Anmeldeaufforderung zu einer leeren Seite umgeleitet, und der Benutzer kann sich nicht bei Tableau Online anmelden oder seine Website auswählen.

1007549

Ansichten mit deaktivierten QuickInfos zeigen nach dem Upgrade auf 2019.2.4 zeitweise QuickInfos in der oberen linken Ecke der Ansicht an.

1035182

Die Füllfarbe unter Referenzlinie sieht in der veröffentlichten Ansicht ungewöhnlich aus und hat sich von 2018.2 auf 2018.3 geändert. Ansicht wird auch auf Tableau Desktop anders angezeigt als in Tableau Server.

1036477

Wenn eine Referenzlinie für "Gesamte Tabelle" gilt und ein Dimensionswert ausgeblendet wird, wird die Referenzlinie nicht mehr angezeigt.

1036477

Wenn eine Referenzlinie für "Gesamte Tabelle" galt und ein Dimensionswert ausgeblendet wurde, wurde die Referenzlinie nicht mehr angezeigt.