Tableau Desktop 2019.2.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.1210.2209

Tableau Desktop 2019.2.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 erkennt die folgenden 3 japanischen Städte nicht: 1. (Tamba-Sasayama, Hygo)- Die Stadt hat im Mai 2019 ihren Namen von Sasayama zu Tamba-Sasayama geändert. 2. (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. Nakagawa (Fukuoka)- Stadt gegründet am Oktober 2018 von Nakagawa-chō zu Nakagawa City.

1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

967899

DataServer-Datenquelle mit Standardsortierung, die in Tableau Desktop 2018.1 erstellt und veröffentlicht wurde, aber wenn diese Datenquelle mit Tableau Desktop oder Web Editor verwendet und dann auf einem Server gespeichert wird, der > 2018.1 ist, wird die Standardsortierung nicht eingehalten.

1026334

Die Schaltfläche "Neue Union" fehlte beim Herstellen einer Verbindung mit DB2.

1003349

Beim Filtern einer Ansicht, die auf einem Extrakt auf Quartalsebene basiert, filterte manchmal alle Daten aus der Ansicht.

1030952

Auf einer Live-Site: Extrakt-Aktualisierung erfolgreich, dann schien sie zu scheitern, aber in Wirklichkeit war sie erfolgreich und nahm neue Versionen von allem in Postgres auf, bevor die neuen Extrakte gelöscht wurden, so dass die Arbeitsmappen nirgends hinzeigen.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.