We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2019.2.5

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.2.5 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1011944

Langsameres QuickInfo-Rendering nach dem Upgrade von 10.5 auf 2019.1.2 aufgrund von AppOption-Prüfungen, die zu viele CPU-Zyklen in Anspruch nehmen.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 und frühere Versionen sind von mehreren Dienstverweigerung und Remote-Code-Ausführungsschwachstellen betroffen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel:Schwachstellen in Flexera Flexnet 11.16.2 und früheren Versionen sowie im folgenden Sicherheits-Bulletin: [Informationen] INF-2019-001: FlexNet Ver;ffentlichen CVEs adressiert.

967834

Das Öffnen einer Arbeitsmappe und die gleichzeitige Aktivierung von Tableau Desktop sendet eine Authentifizierungsanforderung mit leerem Kennwort an die Datenbank.

866252

Ein interner unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte während der Bearbeitung von Gruppen auf einem Mac und mit „Weitersuchen“ nicht abgeschlossen werden.

901228

Nachdem der Verbindung mit Salesforce und dem Versuch, die Datenquelle in einer Arbeitsmappe zu bearbeiten, erscheint der Fehler „Keine solche Funktion == die Argumente vom Typ (str, str)".

953997

Beim Ziehen einer Kreisdiagramm Beschriftung in Tableau Desktop 2019.2.2 springt die Beschriftung beim Ablegen an eine andere Position. Das Problem tritt NICHT in 2019.2.1 auf.

Tableau Desktop 2019.2.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Oktober, 2019