Tableau Desktop 2019.2.4

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.2.4 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
950347

In Tableau Desktop 2019.2 waren die Kartenoptionen bei Verwendung eines Hintergrundbildes nicht verfügbar.

955634

Benutzerdefinierte SQL-Abfragen mit der DatumUhrzeit-Funktion auf Google Bigquery-Daten mit Mikrosekundengenauigkeit werden als „Null" oder „#Error" angezeigt, wenn ein nicht-englisches Gebietsschema verwendet wird.

945983

Unverankerte Parameter mit einem transparenten Hintergrund wurden nach dem Speichern auf einen weißen Hintergrund zurückgesetzt.

942555

SAP BW Berechnete Elemente, die unter einer Hierarchie erstellt wurden, konnten manchmal in einer Ansicht nicht angezeigt werden.

944192

Bei der Verbindung mit Vertica führten Berechnungen mit „TAG" innerhalb von "DATEADD" zu folgendem Fehler "ERROR 4286: Operator existiert nicht: Zeitstempel + Zeit"

953168

Beim Herstellen einer Verbindung mit MapR Hadoop Hive und der Auswahl mehrerer Datumsangaben in einem Filter ist manchmal der folgende Fehler aufgetreten: „Die Argumente für IN sollten derselbe Typ sein! Die Typen sind: "Datum IN" (Zeitstempel, Zeitstempel, Zeitstempel)"

871970

In Umgebungen, in denen Clientzertifikate optional sind, konnte Tableau Desktop auf Mac manchmal keine Verbindung mit SSL-aktiviertem Tableau Server herstellen, mit der Fehlermeldung "Tableau Desktop konnte kein Clientzertifikat finden, das für die Anmeldung bei diesem Server gültig ist. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um ein aktualisiertes Zertifikat zu erhalten."

Tableau Desktop 2019.2.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019