Tableau Desktop 2019.2.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20192.19.0818.2120

Tableau Desktop 2019.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 August, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
940685
956906

Wenn Sie eine Ansicht basierend auf einem Extrakt nach dem Filtern auf einen einzelnen Wert gespeichert und die Arbeitsmappe geschlossen haben, war die Ansicht nach dem erneuten Öffnen manchmal unerwartet leer.

948005

Anfragen für mapsconfig.tableau.com wurden über http:// und nicht https:// zugestellt.

925843

Karten einschließlich Russland hatten beim Export in das.emf Format fehlende Länder.

940611

Nachdem Einstellen der Breite und Höhe eines Dashboard-Objekts, führte das Klicken in die Ansicht manchmal zu einer Meldung „Interner Fehler".

946140

Einige Fehler- und Dialogfelder erschienen Citrix schwarz oder transparent.

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.