The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.0818.2120

Tableau Desktop 2019.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 22 August, 2019

Produktsupport

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?