Tableau Desktop 2019.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20192.19.0718.1543

Tableau Desktop 2019.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juli, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024, ADV-2019-025, and ADV-2019-026 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
929453

932833

Beim Verbinden von Tabellen aus MSSQL und Oracle erscheint der Fehler:„Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung".

890283

Web Data Connectors und andere browserbasierte Anmeldungen in Windows wurden manchmal nicht korrekt gerendert.

905381

In einem Balkendiagramm mit zwei Achsen konnte die Hintergrundleiste manchmal nicht ausgewählt werden.

920307

Manchmal dauerte die Verbindung zu SAP HANA nach dem Aktualisieren auf 2019.1 länger als erwartet.

938376

Wenn Sie eine Menüaktion zum Filtern eines Zielblattes ausgeführt haben, würde die Auswahl einer Markierung in einem Nicht-Zielblatt die Auswahl der ursprünglichen Aktion löschen, was dazu führte, dass das Zielblatt leer wurde.

899165

In großen Umgebungen, in denen Benutzernamen einen umgekehrten Schrägstrich enthielten, führte die Bearbeitung eines Benutzerfilters manchmal dazu, dass der Filter ungültig wurde und zu einer leeren Ansicht führte.

926376

Wenn Sie eine Arbeitsmappe oder Datenquelle, die mit einer Hive-basierten Datenbank mithilfe der Microsoft HDInsight-Authentifizierung verbunden ist, neu veröffentlichen, tritt ein Fehler „Ungültiger Benutzername oder ungültiges Kennwort" auf unbestimmte Zeit auf, wenn Sie die Datenbankanmeldeinformationen nicht korrekt eingegeben haben, wenn Sie dazu während der Veröffentlichung aufgefordert werden.

893207

Wenn Sie Daten> Alle Extrakte mit einem OData-Extrakt mit Benutzername/Passwort-Authentifizierung aktualisiert haben, gab es keine Eingabeaufforderung für Anmeldeinformationen, die zu einem Anmeldefehler führte..

905059

Beim Konvertieren von datetime in string gab der Minutanteil einen falschen Wert zurück. Wir verwendeten MM anstelle von MI für den Minutanteil unserer TO_CHAR-Funktion in SNOWFLAKE.