Tableau Desktop 2019.2.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.20.0614.2341

Tableau Desktop 2019.2.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1083931

Die SAP BW-Extraktaktualisierung schlägt manchmal aufgrund eines Timeoutlimits fehl.

Einige Regionen Ghanas wurden nicht anerkannt.