Tableau Desktop 2019.2.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.20.0513.2115

Tableau Desktop 2019.2.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1042761

Das Sortieren nach der Gesamtsumme führte manchmal zu der Meldung "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden"

1089696

Der Fehler "Schlechte Verbindung: Tableau konnte keine Verbindung mit der Datenquelle herstellen. Keine solche Tabelle" ist zeitweise beim Wechsel zwischen Arbeitsblättern auf.