We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2019.2.11

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.2.11 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
950983

Die Referenzlinie wird in Version 2018.3 zwischen Tableau Desktop und Tableau Server unterschiedlich gerendert. Bei Verwendung von Version 10.3 sind die Ansichten sowohl in Tableau Desktop als auch in Tableau Server identisch.

870425

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Odata über Tableau Desktop herzustellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Schlechtes Odata-Format Stellen Sie sicher, dass Sie eine URL verwenden, die auf eine gültige Odata-Quelle verweist".

1076696

Wenn in Tableau Desktop 2019.2.4 ein Dashboard veröffentlicht wird, das mehrere CSV-Dateien als Datenquelle verwendet, werden irrelevante CSV-Dateien innerhalb desselben Ordners unerwartet in die .twbx-Datei gepackt.

Tableau Desktop 2019.2.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020