Tableau Desktop 2019.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20192.19.0621.1547

Tableau Desktop 2019.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
887404

Es war nicht möglich, bei der Bildschirmfreigabe mit BlueJeans per Drag-and-Drop zu ziehen.

898890

Die Anmeldung am Tableau Server von Tableau Desktop über die Smart Karte scheiterte mit dem Fehler „Ihre Smart Karte oder Ihr SoftPKI-Zertifikat konnte nicht erkannt werden".

900001

Wenn Sie die DATETIME-Funktion in Google BigQuery benutzerdefinierte SQL für ein Feld verwenden, das Millisekunden-Daten verwendet, wird der Wert als #Error oder Null zurückgegeben.

889726

Bei Verwendung von Teradata-Treiberversion 16.20 oder höher konnte die SQL-Anfangsdaten mit Befehlsanweisungen nicht ausgeführt werden.

919047

Wenn Sie in Tableau Desktop versucht haben, zu einem untergeordneten Projekt zu navigieren, das den gleichen Namen wie das übergeordnete Projekt hatte, werden stattdessen die Arbeitsmappen des übergeordneten Projekts angezeigt.

889530

Manchmal änderte sich die Hintergrundformatierung unerwartet, wenn Arbeitsmappen von 2018.1 auf 2018.2 oder neuere Versionen aktualisiert wurden.

891115

Wenn Sie ein Blatt betrachten, das die Prognose mit einem festgelegten Geschäftsjahresstartdatum verwendet, trat manchmal ein „Ungültiges VektorSubscript“ Fehler auf.

882778

Der Denodo Connector konnte den Treiber manchmal nicht erkennen.

850985

Bei der Erstellung einer neuen Karte oder beim Klicken auf „Zurücksetzen" im Bereich Kartenebenen in Tableau Desktop 2019.2 erhalten Benutzer, die in jeder Version vor 2019.2 im Bereich Kartenebenen auf „Standard setzen" geklickt haben, eine Fehlermeldung: „Die Onlinekarte konnte nicht geladen werden. Mapbox Benutzerstil (Tableau hellgrau) nicht gefunden. Bitte korrigieren und erneut versuchen.“