Tableau Desktop 2019.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20192.19.0515.1630

Tableau Desktop 2019.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
885551

Bei der Verwendung späterer Versionen von Tableau Desktop ist die maximale Datum/Uhrzeit () oder MAKEDATETIME () vomSQL Server Null, unabhängig davon, ob es sich um YEAR ([Datum]) oder ein genaues Datum handelt.

884773

Die Formatierungsoption „Box & Whisker“ erscheint in der Benutzeroberfläche inkorrekt. (Dies ist ein kosmetisches Problem, das sich nicht auf die Visualisierung/Daten auswirkt, aber für einige Verwirrung sorgt.)

883400
900557

Die veröffentlichte Live-Excel-Datenquelle mit Verknüpfung aktualisiert die Daten während der Aktualisierung weder in Desktop noch Server.

883222

Beim Bearbeiten einer Achse, die einen automatischen Start und ein festes Ende hat, werden die Markierungen an falschen Stellen dargestellt. Beeinflußt Tableau Desktop 2018.1 und höher.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

848481

Wenn eine Ansicht eine Referenzlinie in der Tabelle enthielt, die auf Median berechnet und auf „Nur Linie" gesetzt wurde und alle Schnellfilterwerte in jedem Schnellfilter in einer Ansicht deaktiviert waren, schloß sich die Arbeitsmappe unerwartet.

864766

Bei Direkterbindungen mit einer benutzerdefinierten SQL-Abfrage zu SAP HANA traten aufgrund mehrerer Metadaten Abfragen Performance-Probleme auf.

905687

Mehrere Fehler wie „Verbindung nicht möglich" oder „Fehlgeschlagene Antwort“ traten manchmal auf, wenn eine Verbindung zu veröffentlichten Datenquelle hergestellt wurde, die konfiguriert wurde, um den Benutzer über OAuth nach Anmeldeinformationen zu fragen.

814288

Kartengrenzen für Norwegen, Schweden und Finnland werden bei NUTS-Codes falsch dargestellt.

868933

Der Versuch, sich mit Progress OpenEdge zu verbinden, wenn Treiber neuer als 11.1 installiert sind, führte zu einer Aufforderung zum Herunterladen und Installieren der Treiber.

884139

Tableau Desktop zeigte keine SAP Hana-Eingabeparameter an, die in SAP Web IDE erstellt wurden.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".