Tableau Desktop 2019.1.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.1017.2120

Tableau Desktop 2019.1.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Oktober, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 und frühere Versionen sind von mehreren Dienstverweigerung und Remote-Code-Ausführungsschwachstellen betroffen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel:Schwachstellen in Flexera Flexnet 11.16.2 und früheren Versionen sowie im folgenden Sicherheits-Bulletin: [Informationen] INF-2019-001: FlexNet Ver;ffentlichen CVEs adressiert.

866252

Ein interner unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte während der Bearbeitung von Gruppen auf einem Mac und mit „Weitersuchen“ nicht abgeschlossen werden.

901228

Nachdem der Verbindung mit Salesforce und dem Versuch, die Datenquelle in einer Arbeitsmappe zu bearbeiten, erscheint der Fehler „Keine solche Funktion == die Argumente vom Typ (str, str)".

953997

Beim Ziehen einer Kreisdiagramm Beschriftung in Tableau Desktop 2019.2.2 springt die Beschriftung beim Ablegen an eine andere Position. Das Problem tritt NICHT in 2019.2.1 auf.