Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2019.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.0916.1542

Tableau Desktop 2019.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1011944

Langsameres QuickInfo-Rendering nach dem Upgrade von 10.5 auf 2019.1.2 aufgrund von AppOption-Prüfungen, die zu viele CPU-Zyklen in Anspruch nehmen.

945983

Unverankerte Parameter mit einem transparenten Hintergrund wurden nach dem Speichern auf einen weißen Hintergrund zurückgesetzt.

942555

SAP BW Berechnete Elemente, die unter einer Hierarchie erstellt wurden, konnten manchmal in einer Ansicht nicht angezeigt werden.

944192

Bei der Verbindung mit Vertica führten Berechnungen mit „TAG" innerhalb von "DATEADD" zu folgendem Fehler "ERROR 4286: Operator existiert nicht: Zeitstempel + Zeit"

953168

Beim Herstellen einer Verbindung mit MapR Hadoop Hive und der Auswahl mehrerer Datumsangaben in einem Filter ist manchmal der folgende Fehler aufgetreten: „Die Argumente für IN sollten derselbe Typ sein! Die Typen sind: "Datum IN" (Zeitstempel, Zeitstempel, Zeitstempel)"

871970

In Umgebungen, in denen Clientzertifikate optional sind, konnte Tableau Desktop auf Mac manchmal keine Verbindung mit SSL-aktiviertem Tableau Server herstellen, mit der Fehlermeldung "Tableau Desktop konnte kein Clientzertifikat finden, das für die Anmeldung bei diesem Server gültig ist. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um ein aktualisiertes Zertifikat zu erhalten."