Tableau Desktop 2019.1.7

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.1.7 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
925843

Karten einschließlich Russland hatten beim Export in das.emf Format fehlende Länder.

940266

Bei Verbindung mit Google Drive oder OneDrive wurden Dateien mit einer großgeschriebenen Erweiterung ausgegraut und konnten nicht ausgewählt werden.

940611

Nachdem Einstellen der Breite und Höhe eines Dashboard-Objekts, führte das Klicken in die Ansicht manchmal zu einer Meldung „Interner Fehler".

946140

Einige Fehler- und Dialogfelder erschienen Citrix schwarz oder transparent.

942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 August, 2019